Смех прекрасней - боли или плача!

Олег Глечиков
Мои стихи – отрывки моей жизни,
Они фрагменты – из любви моей…
Кусочки, вырезки – из судеб рек, морей…
В моих стихах, найдёте лик Отчизны…

В стихах, пытаюсь я летать душой,
Пронзая время или расстояния…
В стихах есть встречи, боль от расставания…
Виденья Бога прямо надо мной…

В моих стихах – есть ненависть к войне
И к людям тем, кто войны затевает…
Земля, от войн – как люди умирает.
Умрёт Земля, исчезнет Жизнь, во мгле!..

Пусть даже есть он – сказочный тот рай,
Но жизнь земная, в сотни раз ведь, краше!
Зачем кричать – здесь всё моё?! Всё – наше!!
И это Солнце, горизонта край…

Сберечь всё это – главная задача,
Жить, любоваться этой красотой!
Не ненависть копить в душе – любовь!..
Смех – он прекрасней боли или плача!