Чурка овального кабинетика штатии

Валерий Буслов
Какую рекламу сделал трамп-гитлер советскому и российскому оружию обороны: ведь из ста трёх "Томагавков" был сбит сирийцами семьдесят один! При этом в большинстве своём теми комплексами, которые в скором времени будут справлять полувековой юбилей!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Помнится, в своё время заартачилась Югославия и не вступила в Варшавский договор. А это значит не заполучила советского оружия обороны, поэтому-то и была легко развалена фашистским вашингтоном, а затем фашистское НАТО, господствуя в небе, беспощадно бомбило выборочные объекты Сербии. Поэтому мотайте себе на ус!