Чары. О великолепной! О поклоннице!

Серж Пьетро 1
   Ты чаруешь красотой своею все картины и скульптуры!
С Тебя пишут, раз увидев, мастера шедевры - в чувствах страстных!
О Тебе хочу я рассказать картинам и скульптурам -
О поклоннице миров прекрасных!

(Фото - Флора, Этьен Морис Фальконе, Эрмитаж)