На земле по воле Бога мы живём

Наталия Шилова
На земле по воле Бога мы живём.
И когда мы до конца свой путь пройдём.
Благодати лучик Господь зажжёт.
Великий Свет на всех людей прольёт.

И все увидят, как наш Господь могуч.
Яркий свет разгонит сотни чёрных туч.
И кто не верил в Бога, верить стал.
Любовь Господа на себе узнал.


20.03.2018 г.