Пусть будет так!

Иван Скробов
«Моя Душа нам так сказала,
Излившись вдруг строкой стихов»

Представ вчера передо мною,
Ты солнца луч в Душе зажгла!
Зажгла его своей Любовью.
Ее так долго ты ждала!

И вот пришло, настало время,
Открылась дверь Души моей.
И сбросил я судьбины бремя –
Быть одному остатки дней.

И я решил определиться,
Быть верным другом до конца.
Зачем за дамами влачиться,
Когда замкнулись в круг сердца!

Да будет так! Ведь так решила
Судьба за нас с тобой самих.
Пусть будет так, как ты просила,
Разделим счастье на двоих!