Афоризмы-739. IL

Ирония Ли
1. Мужчины предпочитают слабых женщин, чтобы, после работы и бытовых дел, у них не оставалось сил давать отпор бесконечным мужским притязаниям.

2. Смысл жизни – в настоящем, ведь прошлое – не изменить, а будущее – не угадать.

3. Ради счастья детей, стоит простить родителей…