Дважды - Молодчина, Поэтесса - Нина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ах! Поэтесса!» (Нина Калашникова 4)
http://www.stihi.ru/2018/04/10/871

***   ***   ***

"Живи ж и радуй нас, ПОЭТ",
Россию, Мир и Белый Свет!..
Нинуля! С Музой подружись:
Цветёт, пусть, Творческая Жизнь!

И к Госпоже Удаче жмись,
Она Тебя направит - ввысь:
И Конь, Твой - Беленький Пегас,
Доставит быстро - на Парнас!

Ты, Поэтесса - от Души,
Талант Даёт Тебе - ХРИСТОС!
Все строки, рифмы - Хороши,
Народ порадовать спеши!..
Духовных Благ, как в Мае - роз!

***
Дважды - Молодчина,
Поэтесса - Нина!
С Юмором! Уважением! Георгий Не Бедоносец! Не Белинский В.Г.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 04:28