В твоих словах

Паша Сельдерей
В твоих словах сокрыт ответ,
Ты говоришь весенним ливнем,
Листочком новым шлешь привет,
В любви признанье плодом дивным.

В твоих краях я жил всегда,
Твои слова мне так знакомы,
Ты словно мать а я дитя,
Мы все родные безусловно.

Дыханьем новым, ты пробудишься, земля,
Лучом зари мы для тебя станем ранним,
Мы новым чувством понимаем тебя,
Мы все едины и ты вместе с нами.

В твоих словах живет любовь,
Ты говоришь дыханьем ветра,
Мы все так рады, что рядом с тобой,
И каждый миг ждем твоего ответа.

В твоих словах печали нет,
Когда ты снова шепчешь вьюгой,
В твоих словах сокрыт ответ,
Ждешь от своих чад ты чуда.