В зеркале твоих глаз...

Марина Просина
В зеркале глаз твоих, все отразились звёзды.
Сердце тебе отдам и подарю все розы.
Я так мечтал всегда,глаз твоих видеть сиянье.
Не уходи прошу , жить без тебя страдание...

Долго тебя искал , но не терял надежды.
Образ в глазах стоял , скромный и очень нежный.
Но среди разных других, тебя я считаю достойной.
Ты как в ночи звезда , светишь мне ночью темной.

Ты прохладный родник , что жажду мою утолит.
Ты уютный очаг,голодных,согреет накормит.
И добротой своей,ты никого не обделишь.
Знаю такая ты есть меня в жизни
встретишь.

Долго в пути иду,очень устал в дороге.
Сном коротким усну,лишь отдохну немного.
Но снова вдаль зовет,образ любимый и нежный.
Легкий как мотылек- счастье мое и надежда.

Жить в лабиринте не стал,
я средь бетона и стали.
Мне по душе всегда,горы с долами, лесами.
Море- моя мечта, плыть-бы да под парусами.
А рядом ты- счастье  моё, с сияющими глазами. 

-----------------------------------