Закат

Айдан Хандан
С вопросами живём мы в голове
Затеряны ответы,  нет просвета
К чему людские умные советы,
Когда все тленно в мире этом бренном?!
И не ищи убежище от бед
Не скрыться нам от суеты и мрака,
Лишь тот обрёл неведанный покой,
Кто не боится раннего заката..