Жду гостей

Ольга Лювенад
Я скатерть постелила на столе,
Жду в гости близких, дорогих, родных,
Когда мы вместе, нас ничто не одолеет!
И разговоров хватит нам: серьёзных и смешных.

Я блинчиков сготовлю, чай и кофе,
Достану шоколад и пряники, и мёд.
Когда мы вместе, нам не страшны катастрофы,
Любая неприятность отойдёт.

Перед застольем сотворим молитву,
И детки присмиреют там и тут.
И если Вы на чай мой захотите,
Вас мои близкие сердечно позовут.

4.10.17