4

Тори Эщкеренская
Хочу, чтоб ты меня поцеловал.
Не надо в губы, просто в щёчку.
Хочу, чтоб закрутился наш роман
Так же скоро, как на конспектах ручка.

Я буду служить тебе как жена,
Повиноваться во всём, что прикажешь.
Не хочу оставаться одна, без тебя.
Надеюсь, мне в этом ты не откажешь.

Ради тебя на всё готова:
И в воду прыгнуть со скалы,
И слушать критику, не проронив ни слова...
А на какие жертвы готов ты?

Нет, мне не нужна звезда и бриллианты.
К чему же мне весь этот фальш?
Любовь должна быть как металлы,
Твёрдая и прочная. А дальше?..

Я пронесу её через века.
И, может, одной мне нужно это бремя.
Я люблю и сердце стучит, пока
Не закончилось на этом свете моё время...