Когда лето на дворе!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Жду лета,- не могу дождаться,
Но всё равно оно придёт!
Я понимаю, что не завтра.
Но точно, что не через год!

Наступит и согреет солнцем,
Ополоснёт морской водой.
Оно придёт определённо,
И нас порадует собой.

Мы сбросим верхние одежды,
На босу ногу по траве,
Я как жених, а ты невеста,
Пойдём вперёд к своей судьбе.

Под песни птичек голосистых,
В ромашковых густых лугах.
А запах там такой душистый,
Как в детских беззаботных снах.

Скорей бы лето наступило.
Я вижу нас с тобою в нём,
Ты будешь в платьице красивом.
Под ярким солнечным зонтом.

Я, как всегда с тобою рядом,
Счастливый как никто другой!
Я знаю, лето уже рядом,
Примерно так, как мы с тобой!