Ах вы, годы мои!

Иван Скробов
Ах вы, годы мои, вы далекие,
И ты юность златая моя!
Почему вы так быстро промчалися,
Да неужто ушли навсегда.

Почему же я встретил любовь свою,
Когда стала седой голова?!
Почему моя милая, нежная
Не свела нас пораньше судьба.

Вот встречаю свою ненаглядную
И кружится опять голова!
Словно снова вернулся я в молодость,
Будто просто дремала она!

Ах ты, сердце мое беспокойное
И бессмертная наша Душа!
Несмотря на все годы далекие
Вы творите в любви чудеса!