Непогода души

Влах Пацатый
Я возвращаюсь к истокам,
К вечной гармонии мира...
Мною исполнены строки —
Старой расстроенной лирой....

Рифмой  одарит   пучина.
Реет  послание свыше —
Слышу, как боль и кручина
Солью и яростью дышит...

Дышит стихами и снами,
Тайною царских палат...
А над горою туманы,
Словно сиреневый плат.

Шторма вздутые вены —
Ветра неистовый свист.
Злое шипение пены
Брызгами строчек — на лист.

2018г. Алушта
Великий пост.

Художник Владимир Куш.