Не слышны в саду даже шорохи...

Георгий Сергеевич Тюрин
добавить замечания

Благодарю!
Тогда - на бис:
НЕ СЛЫШНЫ В САДУ ДАЖЕ ШОРОХИ...
Сторож солью зря заряжал...
 
Виктор Простнов   17.04.2018 04:51

***   ***   ***

"НЕ СЛЫШНЫ В САДУ ДАЖЕ ШОРОХИ..."
Сторож солью зря заряжал...
Перепились в "дым" воры - олухи:
Не пришлось узнать - соли шквал!

Но забрёл в сады Сашка Бражников,
Он, лунатик, блин, с детских лет,
Получил заряд, ради Праздника
Снайпером оказался дед!

Мы в травм пункт идём с Композитором,
Пусть, не Соловьёв, Он, Седой!..
Не спасли его - пара свитеров,
Как Некрасов лежит Друг - больной! (На животе!)

Я купил Саньку литру водочки,
И в придачу к ней - шашлыки!
Веселей теперь, и походочка,
И в глазах его - нет тоски!

Мы не стали бить деда - сторожа,
Разве в чём то он виноват?
Мы со снайпером - по хорошему:
Разрешил ходить ночью в сад!

Спасибо, Виктор! Нравится Мне - на Бис верстать!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 06:51