13 апреля 2018 19 00

Анастасия Дёмина 4
Дима, ты не представляешь
Насколько СИЛЬНО тебя жду!
Ты меня лишь ТОЛЬКО знаешь
Как РАДОСТНУЮ вот ту....

Как улыбчивую деву..,
Кто с тобой РОБКО, НЕ СМЕЛО!
Всё в постели выполняет,
Что сердце твоё желает!<3

Мечты строит ваши вместе;
Ты ЖЕНИХ, сама в НЕВЕСТЕ!
С этим ЖИЗНЬ вся в красках, ярче;
Когда ВМЕСТЕ — сразу жарче! ;)

Сразу милая, лапуля; тебя зовёт она Димуля! ;)
Имя твоё жизнь её лечит! ;)
Всё СРАЗУ для неё легче!

Верится, что ТЫ — ОДИН!
Для НЕЁ НЕОБХОДИМ!
Знается, что САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Благодарит ЗНАКОМСТВА СЛУЧАЙ!

...так много она сочинят..,
потом поёт.., тебе кидает...
сама от этого вся тает..,
..привязалась.., и НЕ ЛУКАВИТ!!!!