Юлии

Татьяна Сыроежина
Ты для меня по-прежнему ребёнок,
Моя Юляша, Юленька, Юлёк,
Весёлая, живая как котёнок,
Хотя прошёл уже немалый срок.

И пусть сейчас ты стала взрослой дамой -
Вполне себе достойный человек,
Но для меня всегда любимой самой
Ты девочкой останешься вовек.

Так будь всегда здоровой и счастливой,
Чтобы не гасли искорки в глазах,
Весёлой, доброй, милой и красивой
И с радостной улыбкой на губах.

Такой ты для меня была и оставайся,
Живи легко без горя и тревог,
Любимой будь и жизнью наслаждайся
И пусть тебя хранит Всевышний Бог.

17.04.2018г.