Великое наше искусство...

Денис Смирнов 5
Великое наше искусство,
Уже ни к чему, оно просто не нужно.
Для чего стихи мы пишем,
Поколение не то и мода не та.
Мало тех, кто их оценит.
Уж нету тех, кто их приметит.
Не то уж время, не те уж люди.
Прошла пора тех поколений,
Нет жара в сердце и рвения того,
Что раньше было к нашему искусству.