Алина

Алексей Бештау
Высь  прозревая  у  СпИРали,
Что  КОЛОсом  Души  растёт,
Алина  открывает  дали 
И  Словом  нас  зовёт  в  полётi

Примечание.
Алина - Слово  в  Будущее(Ал - в Единачестве  Одухотворённого  Жизнестроя  Прошлого  приходят  знания  МЫсЛЭТе  Будущего)Спиралью  Жизни  Я - теящей(И - иже,е - Ять)Нашего  Ведения  Восхождения(а - оВО,глубинное).Праалфавит.