Моя трагическая добрая неволя

Качалов Игорь
Моя трагическая добрая неволя.
Моя любимая и славная страна.
Я нахожусь одна на поле боя,-
Влюблённая, и мама, и жена.

Моё бессмертие не очень-то волнует
Меня саму, но очевидцы на посту.
И сердце всё, что знает, всё, что чует,
Не променяет на покой и мзду.