С верой в любовь и чудо

Нанна Абрамова
Мне бы признаться-
           Но это будет как сдаться.
Мне бы сдаться-
          Но это как будто  сломаться.
Мне бы сломаться-
          Но за других я в ответе.
Я за других в ответе-
          За самых любимых на свете.
Для самых любимых -
           Я стану намного крепче .
Я стану намного крепче-
           С верой в любовь и в чудо.