Бабочки над тихими складами

Качалов Игорь
Бабочки над тихими складами
Радуют собою и весной.
Человеку трудно с временами
Переменчивыми. Каждою душой

Озабочен Бог, но испытанья,
Всё ж, не одинаковы, родной.
На пороге вечного сиянья
Веселеет грустный домовой.