Знаю

Александр Мальцев 10
Удивительно,
Пишу и не сгораю,
По идее
Должен был сгореть.
Совершенно
Ничего не понимаю,
Нужно срочно
Эту жизнь пересмотреть.
Где тот ракурс,
Чтоб себя увидеть?
И на сколько близок
Мой конец?
Кто,
Тот беспощадный критик,
Стихотворных форм
Великий спец?
Ощущение есть,
Всё не случайно,
Я давно в случайности
Не верю.
Знаю,
Что пишу черезвычайно.
Знаю,
Кто-то ждёт меня
За дверью.
Знаю,
Что надежд не оправдаю.
Знаю,
Что уйду всё не доделав.
Знаю,
Что мечты
Не домечтаю.
Знаю,
Что последний свой
Шаг сделав,
Я пройду сквозь тайну
Этой двери,
Оглянусь
И может быть увижу,
Кто со мной
Пройдя всё это,
Верил,
Кто со мной
Пройдя всё это,
Выжил.
И конечно же всем
Счастья пожелаю,
Это я ребята
Точно знаю.