Истерия. 4

Станислав Корнев
   Истерия.(4).

Истерия всё катилась,
так в Америку пришла,
Дональд с Трампом удивились,
будем мы искать врага,

а в Овальном кабинете,
телевизор там стоял..,
Дональд с Трампом сериальчик,
про ковбоев обсуждал,

кто-то взял и не нароком,
им сюжетик показал..,
где-то в Сирии далёкой,
Асад хим-оружье применял,

кадры были просто диво.,
сразу видно,что обман,
Дональд с Трампом решились,
что-ж наносим мы удар..,

Дональд с Трампом суетились,
что-б привлечь ещё кого..,
позвоним-ка мы французам,
ну и Мей Терезе заодно..,

позванили,сговорились..,
на ООН им всем плевать,
всему миру мы покажем,
как Асада мы накажем,

:Тома-гавки: снарядили..,
и на Сирию пустили,
:Тома-гавки: как летели,
больше всё-же мимо цели..,

но сирийцы молодцы..,
много-ж сбили и они,
эй ребята-молодцы..,
но ИГИЛ так не бомбили вы.

Истерия всё-ж катилась,
так в Америку пришла..,
Дональд с Трампом зацепила,
как высокая океанская волна.!


14.04.18.