Жаль, другие они...

Борис Фадеев
Тараканы не в головах,
а в эмоциях
жизни пресной,
мне в ней
часто бывает тесно,
нафталином сундук пропах...
наших ветреных воспоминаний,
наших юных
беспечных дней...
и летят
бабочки признаний,
в облака стаей белых коней...
и навеяны ностальгией,
наши бурные
ночи и дни,
нет, неправда,
мы не другие,
чаще рядом другие "они".