У меня был пустой кошелек

Сергей Носов 8
У меня был пустой кошелек
день за днем в него падали
капли дождя вместо звонких монет
но однажды я понял
что счастье бывает
надо только считать
что оно уже рядом
как солнце что светит
тебе на ладони
как море что лижет
ступни твоих ног
как воздух которым ты дышишь
как девушка  юная та
что ты любишь
и будешь ласкать до утра
и тогда зазвенят в кошельке
золотые монеты
и на каждой написано будет
«любовь и восторг».