Живы

Нина Бородулина
Вырви меня из лап рутины!
Дай мне попробовать вкус свободы!
Покуда силы меня не покинут,
Счастливой я буду встречать восходы.

Покуда запутанными узлами
Обыденность не повяжет жилы,
 Я буду гордо стучать каблуками,
Мы будем гордо с тобою живы.