Про одиночество

Александр Новопашин
Спросил попутчик:
                - Вы одна?
Иль рядом с Вами кто-то есть?
В ответ ты выдохнешь до дна:
- Да. Кто-то есть. Но я одна.
И прошлого - не перечесть.

© Copyright: Александр Новопашин
(17.04.18)

Unknown photographer