Сказочник, какой ты всё же сказочник...

Лариса Балагуто
17.04.2018

Сказочник,какой ты всё же сказочник...
Ты просто фантазёр и чародей...
Хотел бы ты приехать в вашу сказку,
Приехал бы! А ты опять...злодей!

Её лишь тешишь обещанием:"Приеду,
Только позови!"Опять судьбою испытания
В разлуке быть и без любви...
Её ты называешь звёздочкой,

О снах рассказываешь ей...
А сотни тысяч километров,
Вас разлучают, ей больней!
И терпит снова испытания....

Опять ты кормишь обещанием,
"Приеду,только позови!
И не страшны нам расстояния,
Приеду,всё смогу пройти!"...

Как долго долго ты в пути...
http://www.stihi.ru/2017/12/05/5726
обещалкин...