Не запрещайте мне мечтать

Годунова Катерина
Не запрещайте мне мечтать,
Мечта – мой воздух, вдохновенье!
Не запрещайте мне летать,
Я - птица, Господа творенье!

Меж мной и счастьем вьётся нить,
Наикрепчайшая из нитей…
Не запрещайте мне любить!
Живое сердце не губите!

21.03.2016г.