Массажистка

Виктор Грин2
     Посвящается
     массажистке Элине И.

Волшебные руки Элины
Рисуют массажа картины.
Под кожу тепло проникает
И где твоя боль она знает.

   Талантливо делает дело
   И здесь чудесам нет предела.
   Болезни пред ней отступают
   Энергией всех заряжает.

Как в юности хочется петь
На мир наш прекрасный смотреть.
Природы волшебные краски
И жизнь хороша словно в сказке.

   Кудесница наша Элина
   Прекрасная словно картина.
   Ты к жизни любовь возвращаешь,
   Здоровыми стать помогаешь.


   Виктор Грин2 17.04.2018