Я заключаю вас в объятия

Натали Епифанова
Я заключаю вас в объятия,
Слишком грустные ваши глаза.
Жизнь то и дело кидает проклятия,
Но сдаваться пред ними нельзя.


Мы не одни в этом мире неласковом,
Ищем спасения в добрых руках.
Ведь, это не стыдно  - верить в прекрасное.
Стыдно забыться в моральных тисках.

Вы оглянитесь, природа ожившая,
Тоже с проблемами борется, но,
Неунывая рождаются  листики,
Разве, что времени больше прошло.

Я заключаю вас в свои объятия.
Крепко -крепко , я вас обниму.
Помните!
Если хранить этот груз неприятностей,
Он непременно утянет ко дну.

А по Сему, уделите внимание,
Тому чудесному, что есть на земле.
Даже тот факт, что на улице слякотно -
Это лишь галочка на природной шкале.