Просто побудь со мной

Ксения-Аксинья
Просто побудь со мной,
хочу ощутить я дыханье
твоей души неземной,
вкушая потерю сознанья.

И радостно мне, и спокойно,
волнующе, и откровенно,
с ума схожу Я непристойно,
касаясь тебя постепенно.

Твое неземное начало –
присутствие высшего Бога.
Его я в тебе почитаю,
тобой уповаюсь премного.

С тобой возвышаюсь до грани,
хоть грани для нас эфемерны, –
и все бесконечностью манят;
теряюсь с тобой запредельно.

Дурманит твоя обнажённость
души, и пьяняще волнует.
Откуда в тебе приближенность
к светилам, что благость даруют?!

Я вечно и преданно буду,
любя разрушать все границы.
В тебе глубоко я пребуду,
пожизненно в каждой странице.

Любовь к тебе неизмерима,
душою люблю бесконечно.
Будь рядом, с тобой восполнима
присутствием счастия вечным.