Нет тебя

Надежда Шмакова
Ты же слышишь меня, родной!
Ну зачем  эта жизнь одной?
Ну зачем мне встречать рассветы,
Если нет тебя... где ты?
Если ночь на душе и сердце,
Смысл жизни  уже повержен.
И весна уже не весна,
Жизнь пуста, если нет тебя.