Трюк

Апишев Владимир
Когда со мной - непредсказуем,
Очарователен всегда.
Все жилочки во мне волнует,
С ним улетаю в никуда.
И постоянно улыбаюсь,
Когда мы с ним наедине.
Я в нём,  волнуясь растворяюсь,
А он во мне.
Нет его запаха дороже,
Люблю держать его в руках,
Поглаживая нежно кожу,
И вся витая в небесах…
…Хоть с опозданьем возвратила
Библиотечный, старый том,
Штраф за просрочку заплатила.
Трюк этот с книгой был знаком…