Потоком

Фаина Крейсман 1
Избиратели – потоком,
Следом в след и стар, и млад.
И слеза скатилась с ока –
Это вам не маскарад.

Бюллетень сгибать не надо –
Электронный счет идет.
Помолилась я пред стартом.
С Богом! С  Миром наперед!