Ведомая...

Алина Аква
Ведомая бзиком
В кагорту безликих
Бездумно стремишься
Скрывая улики.
Под маской лучишься,
Но это излишне --
Свечение тает,
Маска врастает,
Становишься пшиком,
Подобием блика,
Начало конца --
Ты -- добыча Ловца.