Жизнь у женщин изменилась круто

Галина Гейко
Жизнь у женщин изменилась круто:
стало больше сильных, деловых.
Все дела – «разбиты» по минутам!
А мужчины? Нынче не до них!..

Надо получить образованье,
для того, чтоб бизнес свой открыть...
Деловые встречи – не свиданья! –
назначают, чтобы лучше жить!..

Добиваются успехов личных –
нет им дела до любви, детей...
Интерес их –  в долларах наличных:
чем их больше – жизнь повеселей!

Материнских нет у них инстинктов:
-«Ведь не разорвёшься пополам!»
Времени в обрез для жизни личной –
все вопросы – только по делам.

Жаль мне женщин деловых и сильных:
нет семьи, не слышен смех детей...
Благ материальных – изобилье!
"Не в деньгах счастье!" - мне мой друг поверь!