Надежда

Борис Бек
Мы молчим и я скоро уйду
И не будет такого как прежде
Я не знаю чего я все жду
Просто ждать это все же надежда
Мы не вместе и это давно
И уже не болит и не ранит
И как будто уже все равно
Просто что то еще к тебе тянет
Нет, не часто, не в каждый из дней
Иногда, на душе когда кисло
Да и нет никого мне родней
Что бы знал меня так очень близко
Да и нет никого мне нужней
Просто раньше не думал об этом
И от мыслей таких тяжелей
И вопросы печалят ответом
Мы достаточно прожили лет
Что б не ждать ни чудес ни везений
Мы достаточно видели свет
Уже нет никаких угрызений
Уже нет никакой суеты
Каждодневность минута в минуту
Уже нет никаких я и ты...
Но еще что то есть почему то...
Я спокоен, улыбчив, молчу
Мне не нужно такого как прежде
Просто я все еще тебя жду
Ожидание это ж надежда...