Ночь без сна...

Вера Надежная
Сплю....
Мне снится, что я сплю...
Не хватает одеяла.
Я проснулась -
А оно под кроватью оказалось.
Так и жизнь наша-
Что сон.
Все бежим, бежим куда-то...
Все чего-то нам так надо...
Вот и лето уж прошло.
Где вы, молодые годы?
И жила я, не жила...
Жизнь почти что ли прошла?
Не жалею ни о чем!
Жизнь была такой как надо!
И измена и любовь...
И семьи большое счастье.
Дети, внуки,муж, друзья...
И хорошие соседи.
Да, себе я не врала.
Одеяло подняла.
Далеко ведь до утра...