Я ваш монарх, я ваш родитель...

Анджела Хурматуллина
            Я - ваш монарх ,я - ваш родитель !
            Своих детишек я веду ,
            Даю всем Знания и Выше
            Хочу , чтоб вы расти могли ! 

            Дадут вам силу роста - знания ! 
            Что не скупясь, вам отпущу ,
            Читайте ж , милые , растите !
            Я жду вас , я вам помогу !

            Что не поймете , не стесняясь
            Спросить спешите у Отца !
            Я - ваш Учитель , ваш родитель !
            Вы жизнь моя ,вы часть меня !
            
            Бесследно не прошло то время ,
            Когда помехи шли гурьбой ,
            Нас отдаляли друг от друга ,
            Отца ,любимых Сыновей !

            Теперь пришел , не допущу Я,
            Чтоб снова кто то "между " влез .
            И жду Я вашего ответа ,
            Со мной вы ,в высь иль
            " в темный лес ?"

            Ваш Отец .