Наши ценности

Новогодняя Фея
            НАШИ ЦЕННОСТИ.
Все,что накопишь ты при жизни, канет в Лету,
И детям может быть не нужно,а с собой не заберешь.
Ведь ценно то,что лишь твоей душой согрето,
Его за деньги ты не купишь и не украдешь.

И нет добра души твоей прекрасней,
Благодарю Судьбу за встречу и любовь,
За то,что жизнь моя намного стала интересней,
Ведь в ней поэзия так будоражит кровь.

Совсем другими категориями мыслю,
Ценю не тряпки и не вещи, это просто прах.
Я помнить буду,как в мечтах парили мысли,
И мне хотелось чувства выразить в стихах.

Ценней любви нет ничего на свете в жизни,
И без неё жизнь холодна, сурова, беспросветна.
А ценно то,что бы пройти с любимыми до тризны,
Любя друг друга нежно, чисто, беззаветно.
                Елена Щетинина,17.04.18г.