Утром как всегда

Бекицер Бабай
Вставая утром как всегда,
Не можешь с мыслями собраться,
Вставать как будто бы пора,
Но есть желание валяться,

Твоя постель как западня,
С неё не можешь ты подняться,
Душа кричит тебе - вставай!
Но продолжаешь ты валяться,

Потом конечно как всегда,
Куда-то, ты, да опоздаешь,
И сам ты скажешь - как всегда!
Но ты пока того не знаешь,

Ещё лежишь в своей постели,
И только мысли в голове,
Что если даже опоздаешь,
То много ты не потеряешь.