Ностальгию убиваю

Леонид Митенев
Мне без тебя не пишутся стихи!
Прости меня, ты за грехи...
И отмени "инетный" приговор-
Здоровья твоего я, милая, не вор!
Запутались когда-то в обсуждениях-
Бог вынес нам своё предупреждение:
В чужую душу лезть не надо-
Она живёт-сему и рада...
И ты живи с своей судьбой,
Ты слышишь, друг мой, дорогой?
Подруга славная моя, садись
На белого коня! На нём хоть в рай,
Хоть в небеса, прошу-не надо в полымя!
Который раз я строки эти
Зачем читаю в интернете!?
Подругой просто ты была
Девчонка сельского села!
С тобой в Сибири побывал....
Ничуть к друзьям не ревновал!
Ты любишь мужа своего,
Хотя и нет его давно....
Ты за меня была горой-
Когда невмочь было порой!
Бороться мне с своей бедой!
**************************
Пишу зачем-не знаю сам...
Весна пришла!В душе-бедлам!
Летает рифма тут и там-
На зло ли радость ли врагам!
Моросит апрель сегодня-
Грустью строки заливает!
Не о том пишу сегодня:
Водкой лиру запиваю,
Ностальгию убиваю.....