Радость

Татьяна Сивова
 У кладбищенских врат
С утра суета,
Встречи с родными
Ждёт нынче Душа
Вспомнят, придут
Навестить, поклониться
И вот на дороге
Знакомые лица,
Меня не забыли!
Ликует душа,
А рядом старушка
Стоит не дыша,
Давно её холмик
Бурьяном порос
Не кому видно
Прийти на погост.
Возрадовалась что бы
Усопших Душа,
Господь сотворил
Для неё чудеса,
Встречу с родными
Он ей подарил,
Только живущий
Про то б не забыл.
Стоит у ворот
Смиренно Душа
Ждёт, Радость и к ней,
Чтоб сегодня пришла.