Нет не подарок

Елена Гайворонская
Нет не подарок ты мне подарил,
А день наполнили красками до боли.
Присутствием мужской и сильной воли,
Со мною друг мгновения разделил.

И осветилось небо волшебством,
И блики солнца всё рождали звуки.
Казалось не было разлуки,
Мечта вдруг стала вещим сном.

Окутало бездонной синевой,
И с птичьим звоном души повенчало.
И оказалось это лишь начало,
Всё сбудется сегодня и потом.

Как просто сесть, и пустяки дарить,
И в отражениях жить мечтой играя.
С тобой сегодня заповедь иная,
Но день, ты смог мне подарить.