Мелодия души

Олег Петри
Игра на струнах собственной души,
Да ведь её расстроить очень просто.
И не один ценитель красоты,
Клонить не сможет даже эти ноты.

Вернувшись в жизнь в реальность с поднебес,
О чём душа молитвенно просила.
Ты превзойдешь тот огненный рубеж,
И  подтвердишь на что копил ты силы.

Пусть не легко судьбе дается путь,
Зов сердца призывает к миру
Вновь превзойдешь своё ты ,,я,, чуть чуть,
И распахнешь ты двери этим людям.

Сложились ноты в мелодию души,
Возможно это, гимн любви и веры.
Преодолел пространство пустоты,
А именно ,как сердце нас учило…

04.2018