К городу, в котором весна Ода для безнадежных

Маркина Анастасия
Ярко-красным огнем пылает
Одиночество в стиле "крик".
Я забыла тебя. Бывает.
Но всего на один лишь миг.

Я забыла тебя навеки.
О, кроваво-багряный закат,
Излечи мои сонные веки,
Будто кто-то не виноват.

Излечи мою бренную душу,
Излечи меня полностью, всю.
Ну а я, свой запрет не нарушив,
Молчаливо отсюда уйду.

Дай лекарство от пагубных мыслей.
Ото сна, в коем я нахожусь...
Врачеватель моих двоесмыслей..
Только рядом с тобой улыбнусь.

_
Врачеватель твоих бренных мыслей.
Только рядом с тобою спасусь.