как дружить с инопланетянами навеяло В Гусак... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, Космическая фантазия или монолог пришельца " авт ; 162 рец

Преамбула : инопланетяне, то да се...
+++   ++++   ++++   ++++  +++
- Мы дружили домами  ? Не с этой планеты  !
Это ты Меркурянин и даже собрат...
Помню вы навалились на...винегреты,
И при том унесли, принесенный с собой сервилат   !
Помни, мамины горькие, после слезинки,
Как пытались примазаться к нам, ко двору...
Унесли патефон, керогаз и пластинки,
Оставляя на  ,,память" объедков, салфеток гору   !
-  Эт не мы, как печален подобный рассказ  !
- Не беда...передайте приветы сестричке  !
Подводя же итог...подобью я  вам глаз,
Он найдеться в запасе, в вашей техничке....

   170418